简体 |
自治区食品药品监督管理局举办食品安全监督抽检不合格产品核查处置培训班
2017-08-02

根据自治区食品药品监督管理局2017年重点工作安排,为了坚决落实习近平总书记提出的“四个最严”要求,发挥好企业的主体责任和监管部门的日常监管责任,为实现社会稳定和长治久安总目标助力,充分体现总书记对人民群众的亲切关怀,维护和谐稳定大局,为十九大胜利召开营造的食品安全环境,自治区食品药品监督管理局定于2017年7月26日-29日,在乌鲁木齐市举办一期食品安全监督抽检不合格产品核查处置培训班。自治区食品药品监督管理局局长哈木拉提·吾甫尔同志亲临开班仪式并作讲话,对参加此次培训班的学员提出几点希望,一是要切实提高认识,增强做好核查处置工作的责任感;二是要切实加快进度,大力提高核查处置工作的效率;三是要切实规范行为,有效保证核查处置工作的质量;四是要切实抓好督导,共同推进核查处置工作取得实效。

这次培训班专门邀请了国家总局食监三司三处负责核查处置工作的领导,还有广东省局稽查局、自治区局稽查局、风险监测与应急管理处、抽检监测工作秘书处的同志分别讲解核查处置工作的总体要求和有关规定、食品安全抽检监测系统核查处置模块的使用、核查处置工作的实战案例、我区核查处置工作中存在的突出问题和改进方法、进一步做好核查处置工作的要点和经验等内容。

各地(州、市)、县(市、区)局共157余人次参加了此次培训。

培训中心

2017年8月3日


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)2639332  技术支持:(0991)2631864
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号