简体 |
新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局不予行政许可决定书新食药监许不决(医制)2018—001
2018-02-07

洛浦县维吾尔医医院:

你(单位)于 2018 年 1 月 8 日提出的换发《医疗机构制剂许可证》行政许可申请,本机关已于 2018 年 1 月 9 日受理。经审查,不符合《医疗机构制剂配制监督管理办法》要求,不予换发《医疗机构制剂许可证》。

不予许可的理由:

依照《医疗机构制剂配制监督管理办法》(试行)第十条第一款“按照国家食品药品监督管理局制定的《医疗机构制剂许可证验收标准》组织验收。验收合格的,予以批准,并自批准决定做出2之日起10个工作日内向申请人换发《医疗机构制剂许可证》;验收不合格的,做出不予批准的决定”的规定,经对你单位现场检查,不符合规定要求(详细条款见现场检查报告),决定不予许可。

决定依据:

依照《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第二款之规定,决定不予批准你(单位)取得《医疗机构制剂许可证》。

如你(单位)不服本决定,可于收到本决定书之日起六十日内向自治区人民政府或国家食品药品监督管理总局申请行政复议,或者六个月内直接向 乌鲁木齐市天山区 人民法院提起行政诉讼。

新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局

2018年 2 月6 日


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局   网站地图
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)2639332  技术支持:(0991)2631864
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号  政府网站标识码:6500000068