简体 | 旧版网站
自治区纪委驻卫生计生委纪检组传达学习党的十九大精神
2017-11-02

10月31日上午,自治区纪委驻卫生计生委纪检组召开专题会议,组织自治区卫生计生委机关纪委、自治区食品药品监督管理局机关纪委、自治区红十字会纪委、自治区中医民族医药管理局党总支及直属各单位纪委监察室负责同志共同学习党的十九大精神,会上传达学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上报告和中央纪委工作报告主要精神。

大家一致认为,党的十九大是一次承前启后,具有划时代意义的大会,习近平总书记所作的报告主题鲜明、思想深邃、催人奋进,通篇展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,通篇激励着全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。大家纷纷表示,要把思想和行动上统一到党的十九大精神上来,自觉学习宣传贯彻好党的十九大精神,使十九大精神融入思想、指导实践、推动工作。

驻卫生计生委纪检组对学习贯彻落实好党的十九大精神实提出明确要求。一是要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的重大政治任务,深刻理解十九大精神实质和丰富内涵,在学深悟透、融会贯通上下功夫。二是要牢记使命,密切联系纪检工作实际,把自己摆进去,深刻领会,认真落实十九大报告、党章修正案对推进党的建设、全面从严治党提出的新要求。三是要按照“忠诚、干净、担当”的要求,坚决做到打铁必须自身硬,不断提高纪检干部思想政治水平和履行职责能力。四是要旗帜鲜明的坚持党的领导,以坚韧不拔的精神,夺取反腐败斗争的压倒性胜利。五是要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以党的十九大精神为指引,进一步提振精神,以实际行动扎实做好纪检工作,为实现新疆工作总目标作出积极贡献。


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)2639332  技术支持:(0991)2631864
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号