简体 |
自治区食药监管局举办巴州乡镇(街办)食品药品监管人员培训班
2017-12-07

开班讲话

12月1日—3日,自治区食品药品监督管理局在库尔勒市举办巴州乡镇(街办)食品药品监管人员培训班。自治区局培训中心主任胡斌、巴州局党组书记胡久斌、巴州局局长吾买尔•木沙出席开班仪式。

专家授课

自治区局高度重视此次培训,组织抽调6名具有丰富监管和教学经验的相关处室(中心)领导、专家赴库尔勒市授课。培训主要围绕食品药品监管法律法规、医疗器械监管、药品稽查、药械不良反应监测、食品经营监管和餐饮监管等内容展开。此次培训对机构改革后的巴州食药监管干部适应新岗位、新职能,更快掌握所需基础知识和专业技能起到积极促进作用。

学员认真听讲

为响应区局“党的十九大精神进万家”活动,培训班特设十九大精神宣讲课程,聘请党校老师专题宣讲。参训一致学员表示要以此次培训学习为契机,提高政治素养,坚定理想信念;提高专业素质,做好本职工作,不负自治区局的期望与重托。巴州局及各县(市)局食品药品监管人员107人参加了此次培训。

局培训中心

2017年12月5日


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)2639332  技术支持:(0991)2631864
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号