简体 |
自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉江对2018年“访惠聚”驻村工作提出四点要求
2018-01-23

2018年1月17-18日,自治区食品药品监督管理局党组书记盛焉江带领局办公室、人事教育处、规划财务处相关人员,深入驻村工作队对 “访惠聚”工作进行实地调研。盛焉江书记重点对2018年继续驻村工作队员的生活、学习、思想、工作以及存在的困难进行详细了解。

1月17日,盛焉江书记主持召开会议对2018年“访惠聚”驻村工作进行动员部署。动员部署会上,盛焉江书记对各驻村工作队2017年取得的成绩给予充分肯定,并强调指出:社会稳定和长治久安是以习近平同志为核心党中央提出的治疆方略。“访惠聚”驻村工作是自治区党委贯彻落实以习近平同志为核心党中央治疆方略的重大举措,是推进新疆社会稳定和长治久安总目标的有力抓手,我们要站在讲政治的高度,统一思想、提高认识、克服困难、真抓实干,全力以赴做好2018年“访惠聚”驻村工作。

一要统一思想,提高认识。新疆工作有特殊性,要求大家把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量聚焦到十九大确定的各项目标任务上来,统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,统一到自治区党委的决策部署上来,统一到局党组的工作安排上来,进一步提高政治站位,把社会稳定和长治久安作为第一任务来抓好抓实。

二要强化责任,以上率下。社会稳定和长治久安是新疆的第一工作,维护社会稳定是新疆每名干部的义务,作为食品药品监督系统的干部,我们要强化维护稳定这一责任,各项工作要以总目标为统领,时刻把责任装在心上,扛在肩上,握在手中,做到强化责任、以上率下、敢于担当。

三要迎难而上,砥砺前行。过去一年的“访惠聚”工作成绩来之不易,经验弥足珍贵,新的一年困难不可低估,任务将更加艰巨,做事要贵在坚持,行百里半九十,大家信心不可动摇,要克服生活上不便,鼓足干劲,砥砺前行,确保2018年“访惠聚”工作主要目标圆满完成。

四要牢记使命,再立新功。2017年“访惠聚”工作难度最大,紧张程度最高,但是大家取得了很好的成绩。2018年是全面落实十九大各项任务的第一年,面对新的形势和任务,留下继续驻村的干部要为新来的同志做好示范和榜样,争取2018年再立新功再创佳绩。


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局   网站地图
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)2639332  技术支持:(0991)2631864
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号  政府网站标识码:6500000068