简体 |
2019年全区药械安全性监测工作培训班在乌鲁木齐开班
2019-07-12

2019年6月24日至27日,全区药械安全性监测工作培训班在新疆乌鲁木齐市顺利开班。自治区药品监督管理局党组成员、副局长张长宏出席开班仪式并讲话。

此次培训班得到了自治区药品监督管理局党组的高度重视、关心和支持。培训内容、课程设置及师资选定均由自治区局精心设计,有关专家教授亲自来授课。

自治区药品监督管理局党组成员、副局长张长宏就本次培训的目的、意义作了动员,并对参训学员的学习提出了殷切希望和明确的要求:培训课程紧凑、任务繁重,希望参训学员严格遵守纪律;珍惜机会、借助平台、加强交流;学有所思、学有所悟、学有所获。通过本次针对性培训,切实提升监管能力水平和监管实践精准性。

自治区药品监督管理局党组成员、副局长张长宏同志代表药品监管局党组和全体干部对前来培训的学员表示热烈的欢迎。

培训期间,授课老师就讲课内容和药械安全性监测工作实际中存在的问题进行了授课和现场答疑。培训结束后,学员们纷纷表示通过两天紧张的学习收获很大,非常感谢自治区局给基层监管干部提供了一次难得的学习机会,回到工作岗位后,一定要学以致用、学用结合,真正用所学知识指导实践工作,为保障各族群众的饮食用药安全和维护社会稳定和长治久安总目标做出贡献。本次培训班共有202名学员参训。(培训中心)


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局   网站地图
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)4336107  技术支持:(0991)4336190
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号  政府网站标识码:6500000068