简体 |
2019年全区药品企业应急管理和安全生产培训班在乌鲁木齐开班
2019-10-30

2019年10月25日至26日,全区药物滥用监测工作培训班在乌鲁木齐顺利开班,自治区药品监督管理局党组成员、副局长刘洪彬出席开班仪式并作重要讲话。

刘洪彬副局长就做好我区药品企业应急管理和安全生产培训班的目的、意义作了动员,他指出,应急管理工作是一项复杂的系统工程,不可能一蹴而就,必须结合药品企业实际,采取针对性措施,狠抓工作落实。统一思想,深化认识,明确任务,强化责任,扎实做好应急管理工作。安全是一个永恒的主题,时刻伴随着人们生产生活的方方面面。企业是安全生产的主体、内因和根本,要履行好安全生产主体责任,提高安全发展意识,提升管理能力,严控风险隐患,抓好宣传教育。

此次培训班邀请了自治区安全生产执法监察总队、自治区应急管理厅应急指挥中心、自治区党委党校4位专家,主要围绕突发事件预警与防范、重大突发事件情景构建与应急准备、加强应急管理、提升公共安全、明晰管理职责,严肃责任追究等内容开展培训。全区药品生产企业和有关药品流通企业负责人、自治区药品工业协会全体工作人员共128人参加培训。


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局   网站地图
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)4336107  技术支持:(0991)4336190
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号  政府网站标识码:6500000068