简体 |
博州局学习贯彻自治区食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神
2018-02-13

自治区食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议结束后,州党委副书记帕尔哈提·托乎提就贯彻落实会议精神做了重要讲话。他强调,要把握新方向、落实新要求、迎接新挑战,必须深入贯彻落实习近平总书记关于食品药品安全工作的战略思想,深刻领会把食品药品安全作为一项重大政治任务来抓的基本要求,始终坚持党政同责的基本原则,全面贯彻“四个最严”的基本遵循,科学认识全过程监管的基本规律,客观把握食品药品安全形势依然严峻的基本判断,切实增强做好食品药品安全工作的责任感、使命感、紧迫感。

2月10日上午,州食品药品监督管理局召开机关干部大会,就贯彻落实全区食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,做好2018年全州食品药品监管工作提出了新要求。重点要做好五个方面工作。一是持续聚焦突出问题整治,强化企业主体责任,加强重点领域专项治理,特别是加大农村食品药品安全整治力度,从严查处大案要案。二是全面提升专业监管能力,提升检验检测能力,打造智慧监管平台。三是抓好示范城市创建、大力实施餐饮业质量安全提升工程、扩大放心肉菜示范超市创建范围。四是进一步增强专业监管服务发展的意识。五是丰富宣传手段,推进社会共治。


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局   网站地图
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)2639332  技术支持:(0991)2631864
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号  政府网站标识码:6500000068