简体 |
自治区食药监局赴哈密市开展食品生产企业飞行检查
2018-07-19

近期自治区食品药品监管局和哈密市食品药品监管局组成检查组,对哈密市部分食品生产企业开展飞行检查,现场检查企业资质、生产场所及设备设施、采购进货查验管理、生产过程控制等方面的情况,重点检查食品生产全过程管控情况。通过飞行检查发现个别企业存在负责人质量意识淡薄、不落实原材料索证索票制度等问题。针对问题,检查组责令企业限期整改,并要求属地监管部门严格履行监管职责,加大日常监管力度,督促企业严格落实主体责任,有效化解食品安全风险。

哈密市食品药品监管局将组成检查组,对存在问题的企业加强督查整改,并按时限上报自治区局。同时按照“预防为主、风险管理”要求,对全市食品生产企业继续组织开展风险排查,实施有效监管,增强监管工作的针对性、靶向性。(哈密市局)


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局   网站地图
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)2639332  技术支持:(0991)2631864
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号  政府网站标识码:6500000068