简体 |
关于表彰先进党支部和优秀党务工作者、优秀共产党员的决定
新药监党〔2019〕45号
2019-06-29

机关各处室(局)党支部、直属事业单位党委(党支部),各驻村工作队党支部:

今年是中国共产党成立98周年,新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是机构改革后新药监系统全面开展工作的起步之年。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的治疆方略,充分展示近年来我局基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用取得的丰硕成果,进一步弘扬正气、树立标杆,激励广大党员和党组织不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为实现社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。经局党组研究决定:对综合办公室党支部等6个先进党支部,白连省等6名优秀党务工作者,马小华等39名优秀共产党员,予以表彰。自治区“访惠聚”驻喀尔墩村工作队党支部古丽巴哈尔·托乎提同志经局党组推荐被评选为自治区优秀共产党员,不在本局表彰,现予以通报表扬。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,争取更大的进步。各级党组织和全体党员要以先进集体和先进个人为榜样,立足岗位职责,不忘初心、牢记使命,主动作为、勇于担当,锐意进取、敬业奉献,以新气象、新作为奋力开创药监事业新局面,以优异的成绩向中国共产党成立98周年、新中国成立70周年献礼!

自治区药品监督管理局党组

2019年6月29日

新药监党〔2019〕45号先进党支部和优秀党务工作者、优秀共产党员名单.docx


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局   网站地图
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)4336107  技术支持:(0991)4336190
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号  政府网站标识码:6500000068