简体 |
自治区药品监督管理局“文明交通”倡议书
2019-09-25

全局干部职工:

自觉遵守交通安全法规,在全社会倡导文明交通新风,摒弃不文明交通陋习,是每一个公民应尽的责任和义务,我们理应成为文明交通的实践者、参与者、支持者。为切实增强文明交通意识,配合交管部门全力打造安全、和谐的出行环境,局文明办向全局干部职工倡议:

l文明行走,不乱闯红灯。

l文明过街,不横穿马路。

l文明乘车,不拥挤争抢。

l文明行车,不违法驾驶。

l文明停车,不乱停乱放。

l文明礼让,不争道抢行。

l文明交通,全民参与。

l交通陋习,全民监督。

提高自身素质,养成文明交通习惯,行重于言。让我们携起手来,从现在做起,从自我做起,从小事做起,开文明车、行文明路、做文明人,共同维护安全、畅通、有序的交通环境,城市因你而更加美好!

自治区药品监督管理局文明办

2019年9月23日


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局   网站地图
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)4336107  技术支持:(0991)4336190
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号  政府网站标识码:6500000068