简体 |
工作咨询
咨询须知
常见问题解答
我要咨询
查看回复
网上办公
电子监管 特药监管
网上申报 数据查询
当前位置:网站首页 >> 工作咨询 >> 咨询须知

一、本栏目用于办理食品、药品、医疗器械和化妆品相关事项的咨询交流。
二、对食品、药品、医疗器械和化妆品在研制、生产、流通、使用方面违法违规行为的投诉举报,请点击“投诉举报”进行提交。对自治区食品药品监督管理局职能范围内的相关工作进行咨询、提出意见和建议,请点击本网站“公众留言”栏目进行提交。对食品药品监管系统工作人员违法违纪行为的投诉举报,请选择本网站“局长信箱”栏目进行提交。
三、咨询留言前,请先查看“常见问题解答”,类似问题已有答复的原则上不再回复具体内容。相同内容的留言请勿重复提交。
四、为方便联系,留言者务必如实填写个人相关信息(姓名、电话、邮箱等)。本栏目将视留言的具体内容,采取不同的方式进行回复和处理。网站回复留言保留一年 。
五、本栏目所提供的咨询留言回复内容仅作为办理食品药品业务工作和解决实际问题的参考性意见和建议,不具有法定效力,具体业务办理以相关法律法规为准。
六、本栏目拥有发布、编辑、删除公众留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除。
七、如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。


主办:新疆维吾尔自治区食品药品监督管理局
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新民路13号  邮编:830002
咨询电话:(0991)2639332  技术支持:(0991)2631864
新公网安备 65010202000084号    新ICP备06003497号